13. April 2023 - Servicelisten Titel / Bild zeigt auf die Kalenderansicht anstelle der Serviceseite

1 Min. Lesezeit
Bitte beachte, dass diese Funktion im Moment so funktioniert wie erwartet.
Allerdings kannst du die Navigation selber bearbeiten.

Bitte folge diesen Schritten, um die Verlinkung entweder zur Serviceseite oder zur Kalenderansicht - je nach Wahl -zu leiten:

1. Öffne den Editor
2. Gehe zur Online Buchen Seite
3. Klicke auf das Servicelisten-Widget und dann Einstellungen
4. Klicke auf Anzeige
5. Scrolle runter zu den Service Aktionen
6. Unter 'Durch das Klicken auf den Servicenamen oder das Bild:" wähle entweder Buchungskalender oder Serviceseite aus.
7. Veröffentliche deine Seite.