Über die Google-Adsense-App

2 Min. Lesezeit
Verdiene mit Google AdSense Geld, indem du Anzeigen auf deiner Website hostest. Die Anzeigen werden von Werbetreibenden erstellt und bezahlt, die ihre Produkte bewerben möchten. Du verwaltest alle Anzeigen über deine Website-Verwaltung und legst fest, wo sie auf deiner Website angezeigt werden.
Bevor du loslegst:

Vorteile von Google AdSense

Die Integration von Google AdSense mit Wix bietet viele großartige Vorteile, zum Beispiel:
Du kannst verschiedene Anzeigengrößen und -formen wählen und die Anzeigen überall auf deiner Website platzieren. Wähle aus Textanzeigen, Bildanzeigen oder Anzeigen mit Text und Bild.
  • Du benötigst keinen Code, alles wird über deine Website-Verwaltung von Wix erledigt.
  • Es ist eine großartige Möglichkeit, Einnahmen mit deiner Website zu generieren.
  • Es gibt dir die Kontrolle über deine Anzeigenschaltung.
  • Du hast die Möglichkeit, mehrere Anzeigen gleichzeitig zu schalten.
  • Du kannst die Anzeigenergebnisse mit Statistiken verfolgen.

Häufig gestellte Fragen

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über Google AdSense zu erfahren.