Über den Transfer von Website-Dateien

1 Min. Lesezeit
Wenn du eine Website in ein anderes Konto bei Wix überträgst, werden alle Dateien in der Medienverwaltung dieser Website mit übertragen.
Eventuell hast du Dateien von einer anderen Website in die Medienverwaltung deiner Website importiert. In diesem Fall wird jede Website, die du in ein anderes Konto transferierst, auch zusammen mit diesen importierten Dateien transferiert.
Wir empfehlen, vor dem Transfer einer Website die Dateien in der Medienverwaltung der betreffenden Website zu überprüfen und alle Dateien zu löschen, die du nicht an den Empfänger der Website weitergeben möchtest.
Bitte beachte:
Alle Mitwirkenden der Website können alle Mediendateien im Ordner Dateien der Medienverwaltung sehen. Stelle daher vor dem Hinzufügen eines Mitwirkenden zur Website sicher, dass alle Mediendateien innerhalb des Ordners Dateien nur solche Dateien sind, auf die deine Mitwirkenden Zugriff haben sollen. Wenn es Dateien gibt, die deine Mitwirkenden nicht sehen sollen, lösche diese.