App Wix Owner: resumen general

2 min de lectura
La app Wix Owner es una potente herramienta que te permite controlar tu sitio web desde la palma de tu mano. Como propietario del sitio, esta herramienta te brinda la flexibilidad necesaria para administrar tu sitio y tu negocio en cualquier momento y desde cualquier lugar.
Imagina que eres la propietaria de un estudio de gimnasio. Estás en constante movimiento, capacitando a los clientes, impartiendo clases y administrando tu negocio. Con la app Wix Owner, puedes actualizar el horario de tus clases, responder a las consultas de los miembros e incluso vender los productos del gimnasio directamente desde tu teléfono. Es como tener el panel de control de tu sitio en tu bolsillo, lo que te permite administrar tu presencia online sin dificultades.
Obtén más información sobre todo lo que puedes hacer con la app Wix Owner.
También puedes alentar a los miembros de tu sitio a que se descarguen una app para miembros a sus dispositivos móviles para ver tu sitio e interactuar contigo. Dependiendo de tu negocio, también pueden reservar citas, comprar productos, ver anuncios y más.
Descarga la app Wix Owner directamente en tu teléfono usando estos enlaces:

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información.