Fehlermeldung: „Diese Domain ist mit einem anderen Konto von Wix verknüpft“

1 Min. Lesezeit
Du erhältst die folgende Meldung, wenn du versuchst, deinem Konto bei Wix eine Domain hinzuzufügen, die bereits in einem anderen Konto hinzugefügt wurde: „Diese Domain ist mit einem anderen Konto von Wix verknüpft. Um (deine Domain) zu verknüpfen, musst du sie aus dem anderen Konto entfernen ...“
Screenshot aus einem Konto von Wix, der den Fehler „Diese Domain ist mit einem anderen Konto von Wix verknüpft“ zeigt
Wenn du die obige Fehlermeldung erhältst, melde dich in dem Konto von Wix an, in dem sich die Domain befindet, und verschiebe die Domain in das gewünschte Konto.
Du hast keinen Zugriff auf dein Konto?
Du kannst das Formular zur Kontowiederherstellung, wenn du nicht auf das Konto zugreifen kannst, mit dem deine Domain derzeit verknüpft ist.