將進階方案指派給 Wix 帳戶中的其他網站
根據需求,將進階方案從 Wix 帳戶中的一個網站重新指派給另一個網站。
開始之前:
- 重新指派進階方案後,原始網站將無法再使用進階功能(例如連結網域及移除 Wix 廣告)。
- 若要將 Wix 進階方案指派給 Wix Studio 網站,必須先升級至 Wix Studio 方案。只能升級至功能更多的方案。
- 電子郵件行銷活動的統計資料和相關資料不會隨行銷活動一併轉移。此外,網站特定功能的相關資料(例如應用程式、SEO 設定、追蹤工具及分析)也不會轉移。
若要重新指派進階方案:
- 前往 Wix 帳戶中的進階訂閱。
- 點擊要重新指派的方案旁的「更多操作」圖示
。 - 點擊「指派給其他網站」。

- 選擇相關網站旁的核取方塊。
- 點擊「下一步」。
- 點擊「指派」以確認。
已取消指派進階方案?
按照指示將方案指派給其他網站。

