header-logo
Wix LearnСовершенствуйте навыки с помощью наших курсов и учебных статей.
Wix БлогПолучайте рекомендации по веб-дизайну, маркетингу и многому другому.
Центр обучения SEOУзнайте, как увеличить органический трафик из поисковых систем.
Website developmentСоздайте собственный сайт на нашей полнофункциональной платформе.
Наймите профессионалаНайдите подходящего специалиста, который поможет вам достичь целей.
placeholder-preview-image
В этой статье
  • Подключение аккаунтов в соцсетях
  • Отключение аккаунтов в соцсетях

Маркетинг в соцсетях: подключение аккаунтов в соцсетях

После создания поста необходимо подключить соответствующие аккаунты в соцсетях для публикации. На этом этапе можно выбрать один, несколько или все свои аккаунты. Вы также можете в любое время отключить аккаунт или подключить другой.

Подключение аккаунтов в соцсетях

Подключение аккаунтов в соцсетях к сайту позволяет публиковать контент напрямую из Wix. Чтобы начать, перейдите в раздел «Посты в соцсетях» в панели управления Wix.
Важно:
Вы можете бесплатно подключить один аккаунт в соцсетях или перейти на премиум, чтобы подключить больше аккаунтов.

Чтобы подключить аккаунты в соцсетях:

  1. Перейдите в раздел «Маркетинг в соцсетях» в панели управления сайта.
  2. Нажмите на вкладку Посты в соцсетях.
  3. Наведите курсор на пост в соцсетях и нажмите на иконку Действия .
  4. Нажмите Редактировать и опубликовать.
    Совет: вам не обязательно публиковать пост.
  5. Выберите платформу(ы), к которым вы хотите подключиться:
Скриншот процесса подключения аккаунта в соцсетях

Отключение аккаунтов в соцсетях

Если вам нужно отключить аккаунт в соцсетях от сайта Wix, это можно легко сделать. Это может понадобиться, если вы больше не хотите управлять определенным аккаунтом через Wix или если вам нужно подключить другой аккаунт.
Примечание:
Если у вас уже есть посты в соцсетях, запланированные для аккаунта, который вы отключаете, обратите внимание, что они не будут опубликованы после того, как вы удалите этот аккаунт.

Чтобы отключить аккаунты в соцсетях:

  1. Перейдите в раздел «Маркетинг в соцсетях» в панели управления сайта.
  2. Нажмите на вкладку Посты в соцсетях.
  3. При наведении на пост в соцсетях нажмите на иконку Действия .
  4. Нажмите Редактировать и опубликовать.
    Совет: публиковать пост не обязательно.
  5. Нажмите Управлять под аккаунтом в соцсетях, который вы хотите отключить.
  6. Нажмите Отключить аккаунт.
  7. Подтвердите, что хотите отключить аккаунт.
Скриншот всплывающего окна для отключения аккаунта

Helpmate

Привет,

Нужны дополнительные рекомендации?
Unlock personalized helpLog in to get the most out of Helpmate.