Editor Wix: fazer upload das próprias imagens

2 min de leitura
Adicione suas próprias imagens ao seu site para torná-lo seu! Você pode fazer upload de imagens do seu computador, redes sociais, seus outros sites Wix e usando um URL.

Após adicioná-los no Gerenciador de Mídia, você pode usá-los em qualquer lugar do seu site.

Para fazer upload de imagens no Gerenciador de Mídia:

1. Clique em Adicionar no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Imagem.
  3. Clique em Meus uploads.
  4. Clique em Upload de mídia.
  5. Selecione de onde você deseja adicionar a mídia:
    • Seu computador:
      1. Arraste e solte arquivos no Gerenciador de Mídia ou clique em Faça upload
      2. Selecione os arquivos que você deseja fazer o upload.
      3. Clique em Abrir.
    • Seus outros sites Wix:
      1. Clique em Minha conta Wix.
      2. Selecione a pasta do site.
      3. Selecione os arquivos que você deseja fazer o upload.
      4. Clique em Fazer upload da seleção.
    • Redes sociais:
      1. Selecione a rede social.
      2. Clique em Conecte.
      3. Selecione os arquivos que você deseja fazer o upload.
      4. Clique em Fazer upload da seleção.
    • Um URL:
      1. Clique no ícone Link no lado esquerdo.
      2. Cole o link do URL e clique em Importar.
  6. (Opcional) Selecione o arquivo e clique em Adicionar à página para adicioná-lo ao seu site.
Importante:
Ao tentar alterar uma imagem no seu site para um arquivo SVG, você verá que o botão Escolher imagem no Gerenciador de Mídia fica acinzentado. Isso ocorre porque você não pode substituir uma imagem por um arquivo SVG. Em vez disso, você deve adicionar o arquivo ao seu site seguindo as etapas abaixo ou adicionar uma arte vetorial  e substitua-o pelo seu próprio arquivo SVG.
Dica:
O upload das imagens continuará mesmo se você fechar o Gerenciador de Mídia.