Comprar um domínio no Wix

4 min de leitura
Um nome de domínio é o endereço web personalizado e exclusivo do seu site na web. É o texto que as pessoas digitam em um navegador para acessar seu site, por exemplo, wix.com. Isso torna mais fácil para os visitantes encontrarem seu site e ajuda a tornar sua presença na web mais profissional, fornecendo um espaço online distinto para sua empresa e marca.
Você pode explorar e comprar um domínio para o seu site diretamente no Wix.
Antes de começar:
Neste artigo, saiba mais sobre:

Comprar um domínio

Escolha um nome de domínio que se adapte às suas necessidades comerciais (por exemplo, você pode incluir o nome do seu negócio ou o tipo de negócio). Procure pelo nome e extensão desejados (por exemplo: .com ou .net) para ver se estão disponíveis e escolha o período desejado.

Para comprar um domínio:

1. Vá para a sua página Domínios no seu site.
  2. Clique em Comprar domínio.
  3. Insira um nome de domínio e uma extensão no campo de busca e clique em Buscar.
  4. Se o domínio estiver disponível, clique em Selecionar para registrá-lo diretamente no Wix.
    Dica: se o domínio não estiver disponível, volte para o passo 2 e tente outro nome de domínio ou extensão de domínio.
  5. Selecione o período de registro e clique em Continuar.
  6. Insira (ou edite) suas informações de contato e clique em Continuar.
    Observação: de acordo com a GDPR, os dados pessoais de usuários localizados na União Europeia (UE) não aparecem nos registros públicos do WHOIS. Informações pessoais, como o nome e endereço e email de um usuário da UE, podem ser divulgadas a terceiros com interesse legítimo (que é determinado pelo registrador do domínio).
  7. Selecione um nível de proteção de privacidade:
    • Proteção total de privacidade: seus dados de contato não aparecerão nos registros de informações de domínio WHOIS. Você pode ativar e desativar a opção de proteção de privacidade sempre que quiser. Os usuários que optarem pela proteção total da privacidade também terão todos os seus dados pessoais ocultos no WHOIS público.
    • Proteção básica: seu número de telefone e email são substituídos por informações genéricas. Pessoas que quiserem entrar em contato com você serão redirecionados para um formulário de contato que protege você contra o recebimento de spam. Suas outras informações permanecem públicas: seu país, estado/província e empresa. Você só pode alterar de proteção básica para privacidade total estendendo manualmente a assinatura do domínio.
Tela de seleção de período de assinatura de domínio. A opção de dois anos está destacada.
  1. Clique em Continuar.
  2. Selecione seu método de pagamento e clique em Finalizar compra.

Preços de domínios Wix

Depois de selecionar um endereço para o seu site (clicando em Selecionar no passo 4 acima), você pode ver os períodos de registro disponíveis para você, que variam de um a três anos.
O custo de um domínio Wix varia dependendo de uma série de fatores, incluindo:
  • O tipo de extensão de domínio
  • Sua moeda local
  • O número de anos selecionados
  • Proteção de privacidade incluída ou não
  • O uso de um cupom de domínio
  • Suas leis fiscais locais ou de IVA

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais.