Assistente de domínios Wix

12 min de leitura
Importante:
A partir de 17 de janeiro de 2024, alguns registros DNS anteriores não são mais suportados para sites conectados ao Wix por apontamento. Se o seu site for afetado, você deve ter recebido um email com uma notificação para atualizar os registros A e os registros CNAME na conta do seu host de domínio (não no Wix). Vá para a seção de apontamento abaixo e clique em Verifique e atualize seus registros DNS para saber quais registros seu domínio deve ter.
Este artigo pode ajudar você a solucionar problemas com os vários métodos de conexão de domínio. Se você estiver enfrentando problemas com a conexão do seu domínio, siga os passos abaixo.
Neste artigo, saiba como resolver problemas com:
Não tem certeza se você se conectou através de servidores de nome ou apontamento?

Problemas com um domínio comprado no Wix

Para resolver problemas com um domínio comprado no Wix:
Ainda está enfrentando problemas depois de seguir as etapas acima? Entre em contato com o Apoio ao Cliente Wix.

Problemas com um domínio conectado por meio de servidores de nome

Para resolver problemas com um domínio conectado por meio de servidores de nome:
Ainda está enfrentando problemas depois de seguir as etapas acima? Entre em contato com o Apoio ao Cliente Wix.

Problemas com um domínio conectado por apontamento

Para resolver problemas com um domínio conectado por apontamento:

Ainda precisa de ajuda?

Se você ainda estiver enfrentando problemas, siga as seguintes etapas de solução de problemas locais:
  1. Limpe o cache do seu navegador e tente acessar seu domínio novamente.
  2. Vá para o seu domínio no modo de navegação anônima.
  3. Verifique whatismybrowser.com e atualize seu navegador se não for a versão mais recente.
  4. Acesse seu domínio usando outro navegador compatível.
  5. Vá para o seu domínio em outro computador que usa diferentes programas antivírus, antimalware e de firewall.
  6. Conecte-se a uma rede Wi-Fi diferente ou use a rede celular 3G/4G de um smartphone para acessar seu domínio. Isso detecta se há um problema com a rede que você está usando.
Se você ainda não conseguir visualizar seu site com o seu domínio, entre em contato com o Apoio ao Cliente Wix e ficaremos felizes em ajudar.