Compartilhando o seu Blog nas Redes Sociais no Antigo Wix Blog

2 min de leitura
Importante:
Este artigo trata do Wix Blog anterior. Para obter informações sobre o Novo Wix Blog, clique aqui.
Compartilhe o que você tem a dizer com o mundo!

Para compartilhar sua postagem no blog:

Dica:
Nota:
Se você postar manualmente a URL de um post do blog na sua timeline do Facebook, a imagem miniatura do seu site será exibida ao invés da imagem do seu post. Portanto, é preferível compartilhar os seus posts usando os ícones das Redes Sociais disponíveis. Se a imagem do seu blog não aparece ao compartilhar o seu post no Facebook, por favor clique aqui.