Resolver problemas de pagamento para serviços Wix

2 min de leitura
Resolva problemas de pagamento para garantir um serviço ininterrupto para sua conta Wix. Existem alguns problemas diferentes que podem estar bloqueando seu pagamento. Muitos desses problemas podem ser corrigidos de forma rápida e fácil. Dê uma olhada abaixo em alguns dos motivos comuns pelos quais você pode ter problemas de pagamento.

Motivos da falha no pagamento

Seu pagamento de upgrade pode não ter sido realizado devido a um dos seguintes motivos:
  • O pagamento não foi autorizado pela sua administradora de cartão de crédito.
  • O cartão de crédito/débito inserido expirou ou não tem fundos suficientes.
  • O número do cartão de crédito/débito é inválido ou foi reportado como perdido/roubado.
  • O código CVV foi inserido incorretamente.
  • O cartão de crédito/débito não é válido para transações online ou internacionais, ou transações em moeda estrangeira.
Dica:
Um código CVV é um número no seu cartão de crédito ou débito que é adicionado ao número do cartão/conta, data de validade e PIN.
Diferentes emissores têm diferentes nomes e locais para eles:
  • Nos cartões de crédito/débito Visa, Mastercard, JCB, Diners e Discover, é um número de três dígitos no verso do seu cartão, à direita da caixa de assinatura.
  • Para a American Express, o CVV é um código de quatro dígitos, chamado de 'número de identificação do cartão' (CID). O CID American Express está na frente do cartão, acima do número da sua conta.

Resolvendo problemas de pagamento

Para resolver esses problemas, tente as seguintes etapas:
  • Talvez seja necessário entrar em contato com seu banco para descobrir porque o pagamento não foi realizado. Por exemplo, seu banco pode confirmar se você está usando os dados corretos da conta. Assim que o problema for resolvido, você pode tentar fazer upgrade novamente.
  • Tente fazer upgrade com um cartão de crédito/débito diferente.
  • Tente fazer seu pagamento em um navegador de internet diferente (ex.: Safari, Chrome, Firefox), ou tente limpar o cache do seu navegador.
    Saiba como limpar o cache do seu navegador.
  • Se você ainda estiver tendo problemas para fazer upgrade após entrar em contato com seu banco, por favor entre em contato e vamos te ajudar.
Nota:
Wix aceita os seguintes cartões de crédito ou débito: Visa, MasterCard, American Express, Discover, JCB e Diners.