Wix Video: sobre o player do Wix Video no mobile

2 min de leitura
Você pode personalizar a visualização mobile do seu Player de vídeo para ter uma aparência diferente da visualização desktop. Escolha um layout adequado para você e personalize as configurações de design para garantir que o seu Player seja incrível em qualquer dispositivo.

Escolha o Layout

O Wix Video Player mobile permite escolher entre duas opções de layout disponíveis: Compacto e Vertical. Para ver mais vídeos no Compacto, deslize para a direita e enquanto estiver na Vertical, role para baixo.
Escolha o layout que você mais gosta.

Personalize o Design

Você pode personalizar as configurações de design na aba Design. Aqui você tem duas opções: Design do Menu e Botões de Ação.
Personalize o design para combinar com o seu site.
Importante:
Não é recomendado que a cor do background/botão seja igual à do texto.
Não é possível remover ou alterar a cor das barras pretas no player de vídeo.
Não é possível ajustar o tamanho do player.

O que os seus visitantes vêem

O ícone de Mostrar Maisno canto superior direito permite que seus visitantes acessem mais recursos, como visitar seu canal, comprar uma assinatura de canal e fazer login ou compartilhar vídeos.
Os visitantes podem clicar na Capa do Vídeo para ver a descrição do seu vídeo ou na Capa do Canal para obter uma descrição do canal.
Notas:
  • Em dispositivos móveis, os Cartões de Ação são exibidos na página de vídeo e não no player de vídeo durante a reprodução.
  • Atualmente, os comentários sobre transmissões ao vivo e vídeos são suportados apenas no desktop e não estão disponíveis ao acessar o site a partir de um dispositivo móvel.
  • A alteração do tamanho do quadro só pode ser feita no desktop. Se você tentar alterar o tamanho do player, o quadro voltará ao tamanho padrão.
  • As alterações feitas nos botões (e no menu do player) não são refletidas até que sejam exibidas no modo de visualização.