Wix Video: alterar a imagem de capa do vídeo

2 min de leitura
Chame a atenção dos seus espectadores com uma imagem de capa atraente para seu vídeo. Você pode fazer upload de uma imagem de capa ou escolher um quadro do próprio vídeo.
Arquivos compatíveis:
  • JPG, GIF, PNG são os tipos de arquivo suportados.
  • Recomendamos uma proporção de imagem de 16:9 e 1920 x 1080 pixels para JPG e PNG.
  • Para GIFs, recomendamos 960 x 480 pixels.
  • Um máximo de 15MB se aplica a imagens e GIFs.
  • Os vídeos suportam um tamanho máximo de 100 MB.

Para alterar a imagem de capa de um vídeo:

1. Acesse o Acervo de vídeos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Editar ao lado do vídeo relevante.
  3. Clique em Alterar capa em Imagem de capa.
  4. Selecione uma das molduras sugeridas ou clique no ícone Adicionar para fazer upload de uma imagem.
  5. Clique em Definir como capa.