Wix Video: alterar as configurações do player

7 min de leitura
Personalize as configurações do seu player do Wix Video para garantir que seus vídeos sejam exibidos exatamente como você deseja. Escolha o melhor layout para o seu player e decida reproduzir um canal de vídeos ou apenas um vídeo.
Controle de qualidade (resolução) de vídeo para usuários mobile de iOS
O player nativo do Safari no iOS no mobile não suporta a alteração da qualidade do vídeo pelos espectadores. Se você configurar seu player para permitir que os espectadores controlem a qualidade do vídeo, isso não poderá ser feito por usuários iOS no mobile.
Neste artigo, saiba mais sobre como alterar as configurações do player quando ele reproduz:

Alterar as configurações do player ao reproduzir um canal

Quando você reproduz um canal de vídeos no player do Wix Video, você pode escolher entre vários layouts. O tipo de layout que você escolher determina as configurações que você pode personalizar.

Para alterar as configurações do player ao reproduzir um canal:

1. Clique no player do Wix Video no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
    Observação: certifique-se de que Canal está selecionado na aba Vídeos.
  3. Clique na aba Layout e selecione o layout que você deseja usar.
  4. Clique na aba Player.
  5. Personalize as configurações do seu player. Elas serão diferentes para cada layout. Clique abaixo para visualizar as configurações de cada layout:

Alterar as configurações do player ao reproduzir um vídeo

Por definição, o Wix Video exibe um canal de vídeos. Você pode optar por mostrar apenas um vídeo no player e personalizar as configurações do player.

Para alterar as configurações do player ao reproduzir um vídeo:

1. Clique no player do Wix Video no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
    Observação: certifique-se de que Vídeo único está selecionado na aba Vídeos.
  3. Clique na aba Layout e escolha Compacto ou Faixa como o layout que você deseja usar.
  4. Personalize as configurações do seu player. Elas serão diferentes para cada layout. Clique abaixo para visualizar as configurações de cada layout: