Wix Studio: suporte prioritário para Parceiros

1 min de leitura
Tenha suas perguntas respondidas prontamente e adaptadas ao seu negócio. Como Parceiro Wix, você tem suporte prioritário quando solicita um retorno de chamada ou envia um protocolo.

Obter suporte prioritário inclui tempos de resposta mais rápidos, assistência dedicada de uma equipe especializada e prioridade mais alta na fila do suporte. O suporte prioritário está disponível exclusivamente para Parceiros Wix no Programa de Parceiros Wix.

Para obter suporte prioritário:

1. Vá para o seu workspace do Wix Studio.
  2. Clique em Ajuda na parte superior.
  3. Clique em Contatar Apoio ao Cliente para obter suporte profissional em Entre em contato.
  4. Clique no assunto do problema que você está enfrentando e siga as instruções na tela para entrar em contato com o suporte prioritário.
Uma captura de tela do widget de Ajuda no Wix Studio.
Para agilizar seu suporte, forneça as seguintes informações ao entrar em contato conosco:
  • Uma descrição do problema.
  • O nome de domínio (URL) para o qual você precisa de ajuda.
  • O site com o qual você precisa de ajuda.
  • O nome da página com a qual você precisa de ajuda (se aplicável).
  • Quaisquer detalhes relevantes que possam ajudar nossa equipe de Apoio ao Cliente.