Wix Studio: sobre os níveis e benefícios do Programa de Parceiros

2 min de leitura
Obtenha acesso a benefícios exclusivos como Parceiro Wix. Ganhe pontos por criar sites Premium e obter certificados para desbloquear mais benefícios à medida que você avança nos 4 níveis do programa: Pioneiro, Criador, Ícone e Lendário. Veja os benefícios desbloqueados em cada nível e o número de pontos necessários na tabela abaixo.
Quer se tornar um Parceiro Wix?
Inscreva-se agora se você for o proprietário do workspace. Clique em Torne-se um Parceiro no canto superior esquerdo do seu workspace do Wix Studio e insira as informações da sua agência. Analisaremos seu pedido para participar do programa no próximo dia útil. Saiba mais sobre como ganhar pontos no Programa de Parceiros Wix.
A screenshot of clicking become a partner on the top left of the Wix Studio workspace to join the Wix Partner Program.
Benefícios
Pioneiro
0 a 900 pontos
Criador
1.000 pontos
Ícone
2.000 pontos
Lendário + 5.000 pontos
Selo de Parceiro

Faça download do seu selo de Parceiro Wix:
Passe o mouse sobre a seção Nível do parceiro no canto superior esquerdo do workspace do Wix Studio e clique no ícone Download ao lado do seu selo de Parceiro.