Wix Studio: sair do Wix Studio

4 min de leitura
Se você acha que o Wix Studio não funciona para você, você pode sair e mudar para a experiência Wix normal. É importante notar que, ao sair do Wix Studio, você perde o acesso a recursos exclusivos, incluindo templates personalizados, recursos de experiência do cliente, recursos de gerenciamento de equipe e muito mais.

Para os Parceiros Wix, essa decisão também significa optar por sair completamente do Programa de Parceiros e perder o acesso a benefícios exclusivos, recursos e progresso dentro do programa.
Observação:
Seus sites não mudam de editor quando você sai do Wix Studio. Você ainda pode acessar e editar qualquer site que criou com o Editor do Wix Studio.
Neste artigo, saiba mais sobre como:

Mudar para a experiência Wix padrão

Se você for o proprietário do workspace, você pode optar por sair do Wix Studio e mudar para a experiência Wix padrão. Para fazer isso, vá para o workspace que você abriu pela primeira vez no Wix Studio.
Observação:
Antes de sair do Wix Studio e mudar para a experiência Wix normal, remova todos os seus membros da equipe deste workspace. Se você for um Parceiro Wix, você também precisará remover sua marca personalizada.

Para mudar para a experiência normal do Wix:

1. Vá para Configurações do workspace no seu workspace do Wix Studio.
  2. Clique em Saiba mais na parte inferior.
  3. Marque a caixa de seleção Entendo que perderei acesso a todos os recursos do Wix Studio para confirmar.
  4. Clique em Sair do Wix Studio.
Uma captura de tela confirmando que você está saindo do Wix Studio e perde o acesso a recursos exclusivos.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como sair do Wix Studio e mudar para a experiência Wix normal.