Wix Studio: sair do Wix Studio

4 min de leitura
Se você está pensando em sair do Wix Studio e mudar para a experiência Wix padrão, é importante entender a quais recursos você terá acesso. Sair do Wix Studio significa perder o acesso a recursos exclusivos, como templates personalizados, recursos de experiência do cliente, recursos de gerenciamento de equipe e muito mais, você ainda pode gerenciar e editar qualquer site que criou com o Editor do Wix Studio.

Para os Parceiros Wix, essa decisão também significa optar por sair completamente do Programa de Parceiros e perder o acesso a benefícios exclusivos, recursos e progresso dentro do programa.
Antes de sair:
Antes de tomar qualquer decisão, lembre-se de que você pode criar sites usando o Editor Wix diretamente no Wix Studio. Você tem a flexibilidade de escolher qual editor deseja usar para cada site que criar, dependendo do que precisar. Saiba mais sobre como gerenciar sites no workspace do Wix Studio.
Neste artigo, saiba mais sobre como:

Mudar para a experiência Wix padrão

Se você for o proprietário do workspace, você pode optar por sair do Wix Studio e mudar para a experiência Wix padrão. Para fazer isso, vá para o workspace que você abriu pela primeira vez no Wix Studio.
Antes de começar:
Remova todos os seus membros da equipe deste workspace. Se você for um Parceiro Wix, você também precisará remover sua marca personalizada. Confira as perguntas frequentes no final deste artigo para saber como.

Para mudar para a experiência normal do Wix:

1. Vá para Configurações do workspace no seu workspace do Wix Studio.
  2. Clique em Saiba mais na parte inferior.
  3. Marque a caixa de seleção Entendo que perderei acesso a todos os recursos do Wix Studio para confirmar.
  4. Clique em Sair do Wix Studio.
Uma captura de tela confirmando que você está saindo do Wix Studio e perde o acesso a recursos exclusivos.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como sair do Wix Studio e mudar para a experiência Wix normal.