Wix Studio: recursos úteis

1 min de leitura
O Wix Studio é a plataforma ideal para agências e empresas criarem sites para seus clientes facilmente. Confira os recursos neste artigo para obter o suporte que você precisa enquanto cria usando o Editor do Wix Studio.

Saiba mais sobre o Wix Studio

Novo no Wix Studio e no Editor do Wix Studio? Esses recursos podem ajudar você a construir seu conhecimento no seu próprio ritmo:

Conecte-se com a comunidade

Junte-se à nossa comunidade para se conectar com usuários experiente e especialistas. Este é o lugar perfeito para fazer perguntas e receber dicas valiosas sobre como usar o Editor do Wix Studio.