Wix Studio: obter as certificações do Wix Studio

3 min de leitura
Na Wix Studio Academy, você pode obter certificações reconhecidas no setor, que dão a você uma vantagem competitiva na sua área. Depois de concluir a prova e enviar um projeto que atenda aos nossos critérios, você recebe uma certificação oficial para compartilhar nas suas redes sociais e perfil do Marketplace.
Um GIF mostrando as certificações do Wix Studio disponíveis e as que virão
Neste artigo, confira:

Obter uma nova certificação

Vá para a Wix Studio Academy para saber mais sobre as certificações disponíveis. Os requisitos e critérios variam de uma certificação para outra. Você pode ter que fazer uma prova, um projeto ou ambos.
Cada uma dessas certificações concede a você um selo com seu nome, que você pode fazer download e compartilhar. Se você é um Parceiro Wix, você também recebe 100 pontos de Parceiro para cada certificação.

Para obter a certificação:

1. Acesse a página Certificações do Wix Studio:
    1. Vá para Sites no seu workspace do Wix Studio.
    2. Clique em Recursos na parte superior.
    3. Clique em Certificações do Wix Studio em Conhecimento.
  2. Clique em Explore Certifications (Explorar certificações).
  3. Clique em Learn more (Saiba mais) ao lado da certificação desejada.
  4. Escolha o que fazer a seguir:
    • See certification steps (Ver etapas da certificação): revise as descrições da prova e do projeto e saiba mais sobre nossos critérios das notas.
    • Get certified (Obtenha a certificação): comece a fazer a prova e envie o projeto.
      Dica: a certificação de web designer não inclui uma prova, e sim uma tarefa.
Uma captura de tela da página de certificação de desenvolvedor na Wix Studio Academy, onde você inicia o processo de certificação

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre as certificações do Wix Studio.