Wix Studio: excluir o workspace
- Etapa 1 | Cancele ou transfira suas assinaturas Premium
- Opção 1 | Cancelar seus serviços Premium
- Opção 2 | Transferir seu site e serviços Premium
- Opção 3 | Transferir apenas seu domínio
- Etapa 2 | Remova todos os domínios adicionais do seu workspace
- Etapa 3 | Mova seus sites para a Lixeira ou transfira-os
- Etapa 4 | Exclua seu workspace
- Perguntas frequentes
Você pode excluir um workspace do Wix Studio quando não precisar mais dele. Excluir um workspace é permanente e remove todos os projetos, configurações e dados nesse workspace.
Somente os proprietários do workspace podem excluir um workspace. Se esse for o único workspace ao qual você pertence, excluí-lo também encerra sua conta Wix.
Etapa 1 | Cancele ou transfira suas assinaturas Premium
Antes de excluir seu workspace, desative a renovação automática ou transfira todos os planos Premium, assinaturas ou domínios conectados a ele. Você não precisa esperar eles expirarem.
Desative a renovação automática do seu domínio ou transfira-o para outra conta Wix ou um registrador externo. Seu domínio permanece registrado até expirar e você ainda pode recuperá-lo durante o período de redenção se mudar de ideia.
Opção 1 | Cancelar seus serviços Premium
Cancele cada assinatura que você tem no seu workspace (por exemplo: plano Premium, domínio, email comercial, app) separadamente.
Para cancelar seus serviços:
- Vá para Assinaturas Premium no seu workspace.
- Clique no ícone Mais ações
ao lado da assinatura relevante. - Clique em Cancelar plano / Domínio / Email comercial / Aplicativo.
Opção 2 | Transferir seu site e serviços Premium
Quando você transfere um site Premium para outra conta, todos os serviços conectados são movidos com ele. Use essa opção para mesclar 2 contas Wix ou para dar a outra pessoa a propriedade do seu site.
Para transferir seu site e serviços Premium:
- Vá para Sites.
- Clique no ícone Mais ações
ao lado do site relevante. - Clique em Transferir site.
- Insira o endereço de email do destinatário.
- Preencha o formulário de transferência (aqui você pode selecionar os serviços adicionais que deseja transferir).
- Clique em Continuar.
- Verifique e confirme os detalhes da transferência e clique em Transferir propriedade.
Opção 3 | Transferir apenas seu domínio
Você pode transferir seu domínio Wix sem transferir um site. Transfira-o para outra conta Wix ou completamente para fora do Wix.
Para transferir seu domínio:
- Vá para Domínios no seu workspace.
- Clique no ícone Ações do domínio
ao lado do domínio relevante. - Clique em Transferir do Wix para outro registrador ou Transferir para outra conta Wix.
Você pode transferir domínios para fora do Wix ou para outra conta Wix.
Etapa 2 | Remova todos os domínios adicionais do seu workspace
Para remover um domínio do seu workspace:
- Vá para Domínios no seu workspace.
- Clique no ícone Ações do domínio
ao lado do domínio relevante. - Clique em Remover do Wix.
Etapa 3 | Mova seus sites para a Lixeira ou transfira-os
Em seguida, escolha o que acontece com os sites que você possui nesse workspace. Mova cada site para a Lixeira ou transfira-os para outra conta Wix para que eles continuem ativos.
Para mover seus sites para a lixeira:
- Vá para Sites no seu workspace.
- Clique no ícone Mais ações
ao lado do site relevante. - Clique em Mover para Lixeira.
- Clique em Mover para Lixeira para confirmar.
- Repita para todos os sites restantes nesse workspace.

Etapa 4 | Exclua seu workspace
Depois de desativar a renovação automática nas suas assinaturas Premium e remover todos os domínios conectados, você pode excluir seu workspace. A página de exclusão mostra um cartão para tudo o que ainda está pendente, para que você possa saber o que ainda precisa fazer.
Para excluir seu workspace:
- Vá para Excluir workspace.
- (Opcional) Selecione um motivo no dropdown Selecione o motivo.
- (Opcional) Insira qualquer outro feedback que você deseja compartilhar.
- Insira sua senha (ignore essa etapa se a sua conta usar o login único obrigatório).
- Clique em Excluir workspace.
- Clique em Excluir workspace novamente para confirmar.


