Wix Studio: configurar a marca personalizada

3 min de leitura
Crie uma experiência profissional para seus clientes e destaque sua agência como Parceiro Wix.

Use a marca personalizada para incluir facilmente a marca da sua agência em convites por email, painéis de controle do site e banners de site gratuitos com links para o site comercial da sua agência. Melhore a visibilidade da marca e crie uma experiência unificada para seus clientes em vários pontos de contato.
Uma captura de tela da aba Marca personalizada no workspace do Wix Studio.
Observação:
Somente proprietários e co-proprietários de workspaces podem configurar a marca personalizada.
Neste artigo, saiba mais sobre como:

Configurar a marca personalizada

Crie uma experiência profissional para seus clientes promoverem sua agência como Parceiro Wix.

Para configurar a marca personalizada:

1. Vá para Marca personalizada no seu workspace do Wix Studio.
  2. Clique em Configurar agora.
  3. Clique em Fazer upload da imagem em Logo.
  4. Selecione seu logo e clique em Escolher arquivo.
    Observação: seu logo deve ter uma proporção retangular (por exemplo: 4:3).
  5. (Opcional) Clique no ícone Editar para atualizar o nome do seu negócio na aba Informações do negócio do seu workspace do Wix Studio.
  6. Clique em Inserir informações do negócio em URL do negócio para vincular o logo da sua agência ao site do portfólio do seu negócio.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre a marca personalizada como Parceiro Wix.