Wix Studio: inscrever-se para entrar no Wix Marketplace

4 min de leitura
Expanda seus negócios e sua base de clientes ao fazer parte do Wix Marketplace.

O Wix Marketplace permite que você mostre seu trabalho para clientes potenciais. Quando você se tornar membro do Wix Marketplace, encontraremos leads de qualidade de usuários Wix que procuram contratar as suas habilidades e experiência.
Uma captura de tela do perfil de um Parceiro no Wix Marketplace.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Requisitos e recomendações para a candidatura

Para que o Wix Marketplace tenha apenas profissionais qualificados, o Wix pré-seleciona cada candidato. Ao se candidatar ao Wix Marketplace, certifique-se de que você atende a todos os requisitos e siga nossas recomendações abaixo.
Importante:
Sua solicitação para entrar no Wix Marketplace pode ser rejeitada se você não atender aos seguintes requisitos ou recomendações.

Requisitos para entrar no Wix Marketplace

Você deve atender aos seguintes requisitos para ser aceito no Wix Marketplace:
  • Nível do Programa de Parceiros: alcance o nível Ícone no Programa de Parceiros Wix e tenha pelo menos 20 sites Premium publicados por um mínimo de 30 dias antes de se candidatar. Cada agência pode ter apenas um perfil no Wix Marketplace.
  • Site comercial: envie o site do seu próprio negócio que mostre o seu melhor trabalho. O site que você enviar não pode ser uma página de um site próprio de portfólio (por exemplo: Upwork, Behance, Fiverr, 99designs, Dribbble).
  • Local: certifique-se de que o local que você envia corresponde ao local definido nas configurações das informações do negócio.
  • Idioma: no momento, as candidaturas são aceitas apenas em inglês, chinês, tcheco, dinamarquês, holandês, francês, alemão, italiano, japonês, coreano, norueguês, polonês, português, russo, espanhol, sueco, tailandês, turco e ucraniano.
  • Projetos do portfólio: envie pelo menos cinco sites Wix ao se candidatar. Considere o seguinte:
    • Envie apenas sites que você criou ou com os quais colaborou.
    • Não envie sites que incluem conteúdo abusivo
    • Não envie sites demo ou sites "em breve".
    • Não envie sites que contêm páginas 404.
Observação:
Para garantir uma inscrição bem-sucedida, evite usar a marca ou logo Wix em seu perfil. Saiba mais sobre as Diretrizes para leads do Marketplace.

Recomendações para se candidatar ao Wix Marketplace

Ao avaliar os sites de portfólio que você envia, analisamos atentamente o design e a experiência do usuário. Certifique-se também de fornecer documentos para demonstrar sua experiência e fornecer informações de contato válidas sobre seus clientes.

Recomendamos enviar sites de portfólio que tenham as seguintes características:
  • O conteúdo, as mensagens e os CTAs principais (links de call to action) são claros e estão acima da dobra.
  • A navegação do site é clara e intuitiva no menu principal e em todas as páginas do site.
  • As imagens e elementos gráficos são atraentes, relevantes e de boa qualidade.
  • Os elementos do site são alinhados em um layout esteticamente agradável.
  • O site é acessível, otimizado para mobile e otimizado para SEO.
  • Os elementos da interface do usuário são consistentes em todas as páginas do site. Por exemplo, botões, ícones e texto devem ter o mesmo tema de cores e fontes.
  • O site usa funcionalidades avançadas quando são necessárias soluções personalizadas (por exemplo: Velo by Wix, bancos de dados, aplicativos).
Ao descrever sua experiência, certifique-se de:
  • Fazer upload de certificados e exemplos de documentos que você enviou aos clientes, tais como declarações de trabalho, faturas, propostas e quaisquer outros documentos relevantes.
  • Fornecer informações de contato válidas de seus clientes.
Dica:
Confira o Guia para perfis no Wix Marketplace para obter dicas sobre como destacar seu perfil.

Candidatar-se para entrar no Wix Marketplace

Quando estiver tudo pronto para você se candidatar para se tornar um parceiro no Wix Marketplace, siga as etapas abaixo para enviar sua solicitação. Depois de enviar a sua candidatura, o Wix irá analisá-la e você receberá um email para saber se sua candidatura foi aceita. O processo de revisão pode levar até 30 dias.
Dica:
Clique em Salvar para salvar seu progresso durante o processo de inscrição.

Para se candidatar no Wix Marketplace:

1. Vá para Visão geral do Marketplace no seu workspace do Wix Studio.
  2. Clique em Inscreva-se agora.
  3. Na aba Informações gerais, adicione suas informações gerais do negócio para mostrar aos clientes potenciais e clique em Próximo.
  4. Na aba Preferências, escolha os países dos quais você gostaria de receber leads e os idiomas disponíveis e clique em Próximo.
    Observação: clientes de qualquer país ainda podem entrar em contato com você diretamente no Wix Marketplace.
  5. Na aba Portfólio, clique em + Adicionar projeto e adicione pelo menos 5 sites Wix Premium que você criou e clique em Próximo.
  6. Na aba Serviços e preços, selecione os serviços que você oferece, insira seus preços iniciais e clique em Próximo.
  7. Na aba Experiência, adicione informações adicionais sobre sua experiência e trabalho com clientes Wix.
  8. Clique em Aplicar.