Wix Studio: acessar a Equipe de Sucesso do Parceiro

2 min de leitura
Trabalhe com nossa Equipe de Sucesso do Parceiro para obter orientação prática sobre os desafios do seu negócio.
Quando você alcança o nível Ícone no Programa de Parceiros Wix, você pode aproveitar a experiência da nossa equipe para impulsionar o crescimento e o desenvolvimento do seu negócio.
Observação:
Se você atingiu o nível Ícone você pode acessar as informações de contato da sua equipe de sucesso, conforme detalhado abaixo. Se ainda não tiver acesso, você pode nos enviar uma solicitação por email para: Studiopartnersuccess@wix.com.
Uma captura de tela do widget de ajuda com as informações de contato da equipe de Sucesso do Parceiro.
A Equipe de Sucesso do Parceiro está sempre disponível para fornecer orientação prática nas seguintes áreas:
  • Geração de leads: maximize seus esforços de geração de leads através do Wix Marketplace com a orientação da nossa Equipe de Sucesso. Expanda sua base de clientes e aumente a receita aproveitando o amplo alcance da plataforma.
  • Programa de participação na receita: otimize sua participação no programa de participação na receita. Ganhe receita com a venda de planos específicos e sites Premium selecionados que você cria para clientes.
  • Programa de Parceiros Wix: aproveite ao máximo o Programa de Parceiros Wix e seus benefícios exclusivos com o apoio da nossa equipe. Este programa oferece várias vantagens, incentivos e recursos para apoiar seu crescimento e sucesso como Parceiro.

Para acessar a Equipe de Sucesso do Parceiro:

1. Vá para o seu workspace do Wix Studio.
  2. Clique em Ajuda na parte superior.
  3. Role para baixo até Contate seu Gerente de Sucesso.