Wix Studio: acessar a Equipe de Sucesso do Parceiro

1 min de leitura
Trabalhe com nossa Equipe de Sucesso do Parceiro para obter orientação prática sobre os desafios do seu negócio.
Quando você alcança o nível Ícone no Programa de Parceiros Wix, você pode aproveitar a experiência da nossa equipe para impulsionar o crescimento e o desenvolvimento do seu negócio.
Uma captura de tela do widget de ajuda com as informações de contato da equipe de Sucesso do Parceiro.
A Equipe de Sucesso do Parceiro está sempre disponível para fornecer orientação prática nas seguintes áreas:
  • Geração de leads: maximize seus esforços de geração de leads através do Wix Marketplace com a orientação da nossa Equipe de Sucesso. Expanda sua base de clientes e aumente a receita aproveitando o amplo alcance da plataforma.
  • Programa de participação na receita: otimize sua participação no programa de participação na receita. Ganhe receita com a venda de diversos planos Wix e de transações processadas através do Wix Payments nos sites elegíveis de seus clientes.
  • Programa de Parceiros Wix: aproveite ao máximo o Programa de Parceiros Wix e seus benefícios exclusivos com o apoio da nossa equipe. Este programa oferece várias vantagens, incentivos e recursos para apoiar seu crescimento e sucesso como Parceiro.

Para acessar a Equipe de Sucesso do Parceiro:

1. Vá para o seu workspace do Wix Studio.
  2. Clique em Ajuda na parte superior.
  3. Role para baixo até Contate seu Gerente de Sucesso.