Wix Stores: vincular um botão a uma página de produto específica

2 min de leitura
Facilite o acesso dos clientes a um produto que você está destacando ao adicionar um botão que vincula diretamente à página de produto relevante.
Por exemplo, se você adicionar uma página ao site sobre um casaco que você vende, você pode adicionar um ou mais botões com links para esse produto.

Para adicionar um botão que vincula a um produto específico:

1. Vá para a página onde você deseja adicionar o botão.
  2. Vá para o painel Adicionar:
    • Editor Wix: clique em Elementos no lado esquerdo do Editor.
    • Editor X: clique em Elementos    na parte superior do Editor X.
  3. Clique em Botão e arraste um botão para a página.
  4. Clique no botão e selecione o ícone Adicionar link .
  1. Selecione Página à esquerda.
  2. Selecione Página de produto no dropdown Selecionar página
  1. Selecione o produto que você deseja vincular na caixa de seleção Qual item?.
Próximos passos:
Você pode editar o texto do botão e personalizar o design para combinar com o seu produto e site.