Wix Stores: transferir sua loja para outra conta Wix

1 min de leitura
Você tem uma loja em uma conta e deseja transferir para outra conta?
Basta transferir o site inteiro. A loja é transferida com ele. Saiba como
O que vai acontecer?
  • Todos os seus produtos, categorias, regras de frete e impostos, pedidos e outras configurações - em outras palavras, toda a sua loja - são transferidos para a nova conta.
  • A loja original (na sua conta antiga) ainda tem seus produtos e categorias.
  • A loja original (na sua conta antiga) não guarda informações sobre pedidos, regras de frete e impostos e outras configurações.