Wix Stores: sobre sua vitrine

4 min de leitura
Os clientes que visitam sua loja começam navegando pelos seus produtos. No caminho para a conclusão de uma compra, eles também verão a maioria ou todas as seguintes partes da sua loja: página de produto, ícone do carrinho, minicarrinho, página do carrinho, página de checkout e página de agradecimento.
Certifique-se de que você está familiarizado com todas as partes da sua loja.

Opções de exibição do produto

Existem várias formas de você exibir seus produtos. Você pode querer mostrar todos os seus itens em uma página usando a página de categoria ou uma galeria em grade. Como alternativa, você pode exibir grupos de produtos, ou um único produto, em diferentes partes do seu site.
Não importa qual você escolha, você pode personalizá-lo para obter o visual certo para o seu negócio.

Página de categoria

Importante:
A página de categoria ainda não está disponível para todos os usuários.
A página de categoria é a página principal da sua loja. Aqui, os clientes podem selecionar a categoria que desejam navegar.
Captura de tela da página de categoria do Wix Stores
Você pode exibir todos os seus produtos em uma galeria em grade, ou selecionar uma categoria para mostrar. Depois de decidir quantas linhas e colunas sua galeria tem, você pode personalizar sua aparência.
Captura de tela de uma galeria em grade do Wix Stores
Adicione uma galeria slider para permitir que os clientes naveguem pelos seus produtos. Assim como na galeria em grade, você pode exibir todos os seus produtos ou uma categoria específica. Além disso, galerias slider podem ser configuradas para mostrar os itens mais vendidos ou produtos relacionados
GIF de uma galeria de produtos relacionados como ela aparece no site online, passando pelos produtos

Widget do produto

Um widget do produto é um elemento que você adiciona à sua loja para exibir um produto específico. Eles são ótimos para destacar um item que esta em promoção ou mostrar um novo produto em qualquer página do site.
Captura de tela do widget do produto Wix Stores

Página de produto

A página de produto é onde os visitantes do site podem visualizar informações completas sobre um produto. A partir dela, os clientes podem adicionar um produto ao carrinho.
A página de produto é uma página dinâmica, o que significa que você só precisa personalizá-la uma vez. O design permanece o mesmo, mas ela exibe qualquer produto que o comprador seleciona.
Captura de tela da página de produto do Wix Stores

Minicarrinho

O minicarrinho permite que os clientes vejam o que está em seu carrinho enquanto eles ainda estão comprando na sua loja. Quando um cliente adiciona um item ao carrinho, o minicarrinho aparece ao lado da página, exibindo informações sobre produtos que foram adicionados ao carrinho.
Captura de tela do minicarrinho do Wix Stores

Ícone do carrinho

O ícone do carrinho aparece no cabeçalho para ficar sempre visível para os clientes, não importa onde eles estejam no seu site. Clicar no ícone do carrinho leva os compradores para o minicarrinho (se ativado) ou para a página do carrinho.
Captura de tela do ícone do carrinho do Wix Stores

Página do carrinho

Na página do carrinho, os clientes podem revisar seu pedido, ver os custos de envio e impostos (se ativados), adicionar uma mensagem ou código de cupom e prosseguir para o checkout.
Para visualizar essa página, acesse o seu site online, adicione um produto ao carrinho e então acesse o carrinho.
Captura de tela da página do carrinho do Wix Stores

Página de checkout

A página de checkout é onde os clientes concluem a compra. Eles são solicitados a fornecer informações como detalhes de envio, informações de cobrança e mais.
Captura de tela da página de checkout do Wix Stores

Página de agradecimento

Assim que um cliente faz o checkout, ele é levado para a página de agradecimento. Lá, eles podem visualizar as informações do pedido.
Captura de tela da página de agradecimento do Wix Stores