Wix Stores: promover sua loja no Facebook usando anúncios dinâmicos

1 min de leitura
Use anúncios dinâmicos para promover sua loja de forma eficaz. Anúncios dinâmicos permitem que você exiba o anúncio certo para a pessoa certa no momento certo para que você possa direcionar os clientes à sua loja no Facebook.

Quem vê anúncios dinâmicos?

Anúncios dinâmicos são promoções pagas do Facebook que podem ser exibidas para quem já interagiu com sua loja. Isso inclui, por exemplo, clientes que visualizaram produtos no seu site, app mobile ou na sua loja do Facebook. Como alternativa, você pode segmentar seus anúncios dinâmicos para um público mais amplo de clientes potenciais que ainda não viram seus produtos.

Por que esses anúncios são chamados de dinâmicos?

Ao criar anúncios dinâmicos, você cria um template de como deseja que seu anúncio seja configurado. Então, quando os anúncios são enviados para pessoas específicas, o anúncio é personalizado com base em coisas como cookies, dados de rastreamento e muito mais. Dessa forma, por exemplo, um comprador que está buscando por cadeiras pode ver um anúncio com cadeiras da sua loja de móveis.

Onde os anúncios são exibidos?

Anúncios dinâmicos aparecem no Facebook, Instagram, Audience Network e Messenger.

Como faço para configurar um anúncio dinâmico?

Você pode configurar anúncios dinâmicos no Gerenciador de Anúncios do Facebook. Saiba como