Wix Stores: personalizar a vitrine da loja

1 min de leitura
Qualquer que seja o visual que você está procurando, o Wix Stores permite que você dê vida à sua visão de design.
O Wix Stores é feito de muitos elementos diferentes, como a galeria de produtos, onde você exibe seus produtos, a página de produto, o carrinho de compras e muito mais. Em cada um desses elementos, quase todas as fontes, cores, estilos e layouts podem ser personalizados.
Para começar, vá para o elemento que deseja personalizar, clique nele e clique no ícone Configurações .
Quer saber mais?
Confira o curso completo no Wix Learn sobre como construir sua loja ou pule para o último vídeo sobre criar e publicar sua loja.

Saiba como personalizar: