Wix Stores: oferecer recompensas e incentivos

2 min de leitura
Embora seja importante atrair novos clientes para sua loja, é ainda mais importante fazer com que os clientes existentes voltem outras vezes e tragam seus amigos e familiares. Oferecer recompensas e incentivos pode ajudar a fazer com que isso aconteça.

Crie um programa de fidelidade

Crie um programa de fidelidade para impulsionar as vendas e a retenção de clientes. Você pode personalizá-lo para refletir a personalidade da sua loja. Escolha um nome de programa, um nome para seus pontos e um ícone que representa sua marca.
O cliente ganha pontos toda vez que executa determinadas ações, como comprar itens no valor de R$ 50,00. Quando ele acumula pontos suficientes, pode resgatá-los usando cupons. Você decide quais ações ele realiza para ganhar pontos, quantos pontos recebe por ação e quais são as recompensas.

Ofereça vales-presente

Atraia novos clientes e faça com que os clientes existentes voltem mais vezes ao oferecer vales-presente digitais.
Os clientes podem comprar na página Vale-presente do seu site. Você pode permitir que os clientes comprem vales-presente para si ou para outras pessoas na página. Você escolhe os valores do vale-presente ou permite que os clientes escolham o seu próprio.
Depois, os clientes podem resgatar os vales ao fazer uma compra online.
Comece agora:

Lance um programa de indicação

Incentive os clientes existentes a indicarem sua loja para seus amigos.
Com o Programa de indicação Wix, os membros do site podem indicar amigos ao compartilhar URLs de referência. Você tem a opção de recompensar o cliente que indica e o amigo que está sendo indicado.
Comece agora: