Wix Stores: obter o CPF/CNPJ do cliente

1 min de leitura
O campo para preenchimento do CPF/CNPJ, irá aparecer na página de checkout para produtos físicos e com frete, sempre que o país de compra for o Brasil.

Para obter o CPF/CNPJ:

1. Clique na aba Pedidos.
  2. Clique em um pedido.
  3. Veja o CPF/CNPJ na seção Informação do pagamento.
Observação:
Para que a opção de CPF/CNPJ funcione corretamente, a sua Loja deve estar configurada com um endereço no Brasil, na seção Informações de contato.
Importante
Para obter o CPF/CNPJ para produtos digitais ou para pedidos sendo retirados na loja, recomendamos que oculte a estimativa de frete no seu site.