Wix Stores: limitar o uso de cupons

4 min de leitura
Os cupons são uma ótima maneira de atrair visitantes para sua loja e incentivá-los a fazer uma compra.

Você pode controlar quando seu cupom pode ser usado, no que ele pode ser aplicado e quantas vezes ele pode ser usado.

Para limitar o uso do cupom:

1. Vá para Cupons no painel de controle do seu site.
  2. Clique em + Novo cupom.
  3. Selecione um tipo de cupom.
  4. Insira o código do cupom no campo Código do cupom.
    Observação: esse é o código que os clientes inserem para obter o desconto.
  5. Insira o nome do cupom no campo Nome do cupom.
    Observação: esse nome aparece no seu painel de controle e na página do carrinho.
  6. Insira as informações necessárias no campo Desconto/Agora apenas/Oferta.
    Dica: essa etapa varia de acordo com o tipo de cupom selecionado.
  7. Escolha o que você quer fazer a seguir:
Dicas:
  • Códigos de cupom não diferenciam maiúsculas e minúsculas.
  • Você pode usar o aplicativo gratuito Bulk Coupon Creator para gerar códigos em massa.
  • Confira o curso completo no Wix Learn sobre como direcionar tráfego para sua loja ou pule para o vídeo sobre criação e envio de cupons.