Wix Stores: imprimir etiquetas de envio com o aplicativo externo Shippo

3 min de leitura
O Shippo é uma solução de envio com várias transportadoras que permite que você compre e imprima etiquetas de envio. Você pode usar o Shippo para imprimir etiquetas para pedidos nacionais e internacionais.
Dica:
O Wix também oferece uma solução integrada que permite que você compre etiquetas de envio (desenvolvido por Shippo) diretamente do painel de controle do seu site. Saiba mais sobre como imprimir etiquetas com o Wix Shipping.
Neste artigo, saiba mais sobre como:

Adicionar o aplicativo externo Shippo

Antes de começar:
Adicione o aplicativo Shippo ao seu site e comece a imprimir etiquetas de envio. Após a configuração, seus pedidos anteriores aparecem no Shippo. A partir daí, você pode selecionar o pedido que deseja atender e, em seguida, comprar e imprimir a etiqueta.

Para adicionar o aplicativo Shippo:

1. Vá para Gerenciar aplicativos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Obtenha mais aplicativos.
  3. Procure pelo aplicativo Shippo na barra de busca.
  4. Clique em Adicionar ao site
  5. Clique em Aceitar e adicionar.
  6. Escolha uma das seguintes ações:
    • Faça login na sua conta Shippo existente.
    • Crie uma nova conta Shippo:
      1. Preencha os campos obrigatórios.
      2. Clique em Try Shippo for Free (Experimente o Shippo grátis).
      3. Preencha as informações necessárias sobre o seu negócio.
      4. Clique em Finish (Concluir).

Perguntas frequentes

Saiba mais sobre como imprimir etiquetas de envio usando o aplicativo externo Shippo.