Wix Stores: gerenciar o Wix Reviews

2 min de leitura
Depois de começar a receber avaliações de produtos através do Wix Reviews, você pode gerenciar, responder ou excluí-las.
Neste artigo, saiba mais sobre como:

Verificar e publicar avaliações pendentes

Se você optou por moderar algumas ou todas as avaliações recebidas, você precisará verificá-las quando forem enviadas. Você pode decidir se deseja publicá-las, responder e publicar ou movê-las para a lixeira.

Para verificar as avaliações pendentes:

1. Vá para Avaliações no painel de controle do seu site.
  2. Clique na aba Pendentes.
  3. Selecione a avaliação que deseja verificar.
  4. Escolha o que você quer fazer:
    • Responder: clique em Responder avaliação, insira seu comentário e clique em Responder.
    • Publicar: clique em Publicar para exibir a avaliação no seu site.
    • Lixeira: clique em Rejeitar para remover avaliações abusivas ou de spam.

Remover avaliações online

Talvez você queira remover algumas avaliações ativas, por exemplo, se a avaliação for uma mensagem de spam.

Para remover avaliações ativas:

1. Vá para Avaliações no painel de controle do seu site.
  2. Clique na aba Publicadas.
  3. Selecione a avaliação que deseja verificar.
  4. Clique em Rejeitar
Dica:
Se você removeu uma avaliação por engano, vá para a aba Rejeitadas e publique-a novamente.

Importar avaliações

Se você coletou anteriormente avaliações para seus produtos em outra plataforma (por exemplo: Amazon) ou através de um aplicativo de avaliação diferente, você pode importar suas avaliações e exibi-las em seu site. Saiba como importar avaliações do seu produto.