Wix Stores: gerenciar o estoque usando o app Wix Owner

6 min de leitura
Você pode definir como gerenciar o estoque de produtos e variantes de produtos diretamente do app Wix Owner no seu dispositivo móvel.
O Wix Stores oferece dois métodos de gerenciamento de estoque:
  • Monitoramento de estoque: monitore a quantidade de um produto ou variante de produto específico que você tem em estoque. Quando você faz uma venda, a quantidade no estoque é atualizada automaticamente.
  • Em Estoque/Esgotado: atribua manualmente a produtos ou variantes um status "Em Estoque" ou "Esgotado".
Dica:
Economize tempo localizando produtos usando o scanner de código de barras. Basta tocar no ícone e escaneie a mercadoria recebida. Se o código de barras corresponder a um dos números de SKU existentes do seu produto, o produto será exibido.

Saiba mais sobre como gerenciar o estoque:

Gerenciando estoque para produtos sem variantes

Para gerenciar o estoque de um produto, selecione um produto e configure o gerenciamento de estoque manual ou automático.

Para gerenciar o estoque de produtos sem variantes:

1. Acesse seu site no app Wix Owner
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Toque em Produtos em Negócio.
  4. Toque para selecionar o produto relevante.
  5. Escolha o que você quer fazer a seguir:

Gerenciando estoque individualmente para variantes

Se você criou opções de produto (ex.: cor, tamanho) para o seu produto, você pode gerenciar o estoque separadamente para cada uma de suas variantes (ex.: variante azul e grande, variante azul e pequena). Saiba mais

Para gerenciar o estoque para variantes individuais:

1. Acesse seu site no app Wix Owner
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Toque em Produtos em Negócio.
  4. Toque para selecionar o produto relevante.
  5. Escolha o que você quer fazer a seguir:

Gerenciando o estoque para todas as variantes

Você pode gerenciar o estoque de um produto como um só produto, mesmo que ele tenha variantes. Por exemplo, se você tiver pacotes de balões azuis, balões vermelhos e balões verdes, você pode acompanhar quantos pacotes você tem no total, sem rastrear os azuis, vermelhos e verdes separadamente.

Para gerenciar o estoque para variantes individuais:

1. Acesse seu site no app Wix Owner
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Toque em Produtos em Negócio.
  4. Toque para selecionar o produto relevante.
  5. Escolha o que você quer fazer a seguir: