Wix Stores: fazer upgrade do plano Premium da loja

1 min de leitura
Você pode adicionar e configurar o Wix Stores no seu site, mas para que os clientes possam realizar pedidos, você deve fazer upgrade do seu site para um dos nossos planos Premium para negócios.
Os recursos Premium do Wix Stores incluem:
  • Conectar um domínio pessoal ao seu site
  • Aceitar o pagamento através de uma variedade de métodos de pagamento
  • Personalize totalmente o design do seu site de eCommerce
  • Lindo visual no mobile e desktop
  • Criar as regras de envio necessárias
  • Calcular impostos automaticamente
  • Gerenciar sua loja em qualquer lugar usando o app Wix Owner
  • Oferecer compras seguras com criptografia SSL.
Saiba mais sobre os Planos Premium Business:

Para fazer upgrade do Wix Stores no Editor:

1. Se você ainda não tiver feito isso, adicione o Wix Stores ao seu site.
  2. Acesse o painel de controle do seu site.
  3. Clique no ícone Fazer upgrade.
  1. Clique em Selecionar no plano Premium para negócios que você deseja comprar.
  2. Selecione um período de assinatura e clique em Continuar para checkout.
  3. Insira seus dados de pagamento.
  4. Clique em Finalizar compra.
Dica:
Atualize seu Editor para ver o plano Premium aplicado ao seu site.
Importante:
Após enviar sua compra, seu banco pode exigir que você verifique sua identidade. Se você estiver enfrentando problemas com o processo de autenticação, entre em contato diretamente com seu banco. Saiba mais