Wix Stores: entregar produtos digitais

2 min de leitura
Produtos digitais são arquivos para download, como arquivos de música, ilustrações, imagens ou eBooks.
Importante:
Os regulamentos de tributação para produtos digitais variam de acordo com o local. Verifique com sua autoridade fiscal local para ver quais impostos se aplicam.

Saiba mais sobre:

Entregando arquivos digitais

Quando você vende um produto digital, o arquivo é entregue ao cliente assim que o pagamento é recebido.
  • Pagamento recebido imediatamente: quando o pagamento online (ex.: cartão de crédito, PayPal, etc.) é recebido, um email de confirmação é enviado ao cliente com um link para download. O link também aparece na página de agradecimento.
  • Pagamento com atraso: quando o pagamento não chega imediatamente (ex.: pagamento manual ou eCheck), o link para download não é adicionado no email enviado para confirmar o pedido. Somente após receber o pagamento e marcar manualmente o pedido como pago um email é enviado ao cliente com um link para download.

Vendas com produtos digitais e físicos:
Uma venda que inclui produtos digitais e físicos é marcada como concluída somente depois que os produtos físicos são enviados.

Reenviando arquivos digitais

O link de download enviado aos clientes fica ativo por 30 dias. Depois disso, ele não funciona mais. Você pode reenviar um arquivo para seu cliente a qualquer momento.

Para reenviar um arquivo digital:

1. Vá para Pedidos da loja no painel de controle do seu site.
  2. Clique para selecionar o pedido relevante.
  3. Clique no ícone Mostrar mais .
  4. Clique em Reenviar link para download.