Wix Stores: exibir um preço por unidade

2 min de leitura
Exiba uma discriminação de preço para facilitar a comparação dos preços.
Observação:
A exibição de um preço por unidade é necessária em algumas regiões, como a Alemanha.
Para configurar o preço por unidade, você precisa selecionar seu tipo de unidade (neste exemplo, são gramas), então insira o peso total do produto (é uma embalagem de 300 gramas) e, em seguida, o que você deseja calcular (1 grama é sua unidade base).
Após inserir esses parâmetros, o preço por grama (por exemplo) é calculado automaticamente e aparece no seu site online sob o preço do produto.
Após a configuração:
O cálculo do preço por unidade é atualizado automaticamente sempre que você:
  • Altera o preço do produto
  • Adiciona um preço promocional
  • Adiciona variantes de produtos com preços mais altos ou mais baixos

Para adicionar a exibição do preço por unidade:

1. Vá para a aba Produtos no painel de controle do seu site.
  2. Crie um novo produto físico ou edite um já existente.
  3. Na seção Preços, ative a alavanca Mostrar preço por unidade.
  4. Em Quantidade total do produto em unidades, selecione o tipo de unidade relevante (por exemplo, gramas) no menu dropdown.
    Dica: você pode alternar entre unidades métricas e imperiais nas configurações regionais. Saiba mais
  5. Em Quantidade total do produto em unidades, insira a quantidade total do produto em unidades (por exemplo, se você estiver vendendo um frasco de 5 gramas, insira "5").
  6. Insira a unidade pela qual você deseja medir (ex.: insira 1g para exibir um preço por gramas).
  7. Clique em Salvar.