Wix Stores: definir um valor mínimo do pedido

3 min de leitura
Defina um valor mínimo do pedido para evitar enviar ou entregar pedidos que não são lucrativos para o seu negócio. Quando os clientes adicionam produtos ao carrinho que não atingem o valor mínimo, é pedido para que eles adicionem mais ao pedido.
Imagem da página do carrinho exibindo a mensagem que os clientes veem se não atingiram o valor mínimo da loja
Dica:
Uma mensagem aparece no carrinho apenas se houver informações suficientes para determinar se o cliente passou do seu valor mínimo.
Se o cliente continuar para o checkout, ele receberá uma notificação quando tentar concluir o pedido.
Imagem da página de checkout exibindo a mensagem que os clientes veem se não atingiram o valor mínimo da loja

Definindo um valor mínimo do pedido

Defina um valor mínimo do pedido em Configurações no painel de controle do seu site.

Para definir um valor mínimo do pedido:

1. Vá para Configurações no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Configurações de eCommerce.
  3. Clique na alavanca Definir subtotal mínimo para ativá-la.
  4. Insira o valor mínimo que um pedido deve atingir para concluir o checkout.