Wix Stores: configurar impostos

2 min de leitura

Configure a cobrança de impostos para sua loja para garantir o cumprimento das leis fiscais locais. Comece aprendendo mais sobre de quais clientes você precisa cobrar impostos. Após a configuração, os clientes verão o valor do imposto que foi cobrado no checkout.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Como começar a configurar impostos

Antes de começar a configurar os impostos para sua loja, reserve um tempo para entender os regulamentos que se aplicam ao seu negócio. Isso ajudará você a evitar a cobrança de impostos extras dos clientes ou a não coletá-los quando necessário.
Saiba mais sobre como configurar impostos.
Importante:
Diferentes regras fiscais se aplicam em diferentes regiões. Consulte um contador ou sua autoridade fiscal local para obter informações específicas relevantes para o seu negócio.

Cálculo de imposto usando o método manual

O Wix oferece dois métodos de cobrança de impostos. Você pode definir as taxas de imposto usando o método de cobrança de impostos manual ou automatizada com a Avalara.
Usando o método manual, você seleciona os locais onde deseja selecionar impostos (por exemplo: Califórnia) e, em seguida, insere a taxa de imposto (por exemplo: 7,25% para a Califórnia). Se as taxas mudarem, cabe a você atualizá-las.

Cálculo automático de impostos

O Wix também oferece o cálculo automático de impostos através da Avalara. Você só precisa selecionar os locais onde deseja coletar impostos e a Avalara adiciona a taxa correta. Quando as taxas mudam, seu imposto é atualizado automaticamente.