Wix Stores: conectar a conta do Instagram

Conecte sua conta do Instagram à sua loja e comece a marcar suas imagens. Os visitantes podem tocar na foto para obter mais informações ou comprar seus produtos na sua loja.
Antes de começar:
Para conectar sua conta do Instagram, você deve primeiro:
  • Crie uma loja no Facebook. Saiba como
  • Certifique-se de que sua conta do Instagram é uma conta comercial e está conectada à sua página do Facebook. Saiba mais

Para conectar sua conta do Instagram à sua loja Wix:

1. Vá para a aba Instagram no painel de controle do seu site.
    Nota: Se a aba Instagram não aparecer no painel de controle do seu site, então o Instagram Shopping ainda não é suportado em seu país.
  2. Clique em Iniciar agora.
  3. Clique em Conectar perfil do Instagram.
  4. Clique em Conectar conta.

5. Se ainda não estiver conectado, faça login na sua conta do Instagram.
Após sua conta estiver conectada, você pode começar a marcar os produtos. Saiba mais
Dica:
Após compartilhar um post que inclui imagens marcadas, o Instagram automaticamente começa a exibir um botão "Ver loja".