Wix Stores: atualizar o estoque para pedidos da loja pagos pelo PayPal eCheck

1 min de leitura
O eCheck é um método de pagamento, configurado no PayPal, que permite que um cliente transfira o pagamento diretamente de sua conta bancária.
Importante:
Os pagamentos feitos via eCheck levam de três a cinco dias úteis para serem processados.
Quando o cliente faz uma compra com o PayPal eCheck:
  • A compra aparece na aba Pagamentos do seu painel de controle. Acesse agora
  • A compra exibe um status "Pendente" até que o eCheck seja processado.
  • Observe que o estoque não é atualizado nessa fase.
Quando o pagamento é processado:
  • Você recebe uma notificação.
  • O pedido aparece na aba Pedidos do seu painel de controle.
  • O pedido aparece como "Concluído" no PayPal.
  • Seu estoque é atualizado automaticamente.
Para mais informações sobre eChecks, visite a Central de ajuda do PayPal.