Wix Stores: adicionar uma galeria de mais vendidos

Importante:
Esse recurso ainda não está disponível para todos os usuários.
Destaque seus produtos mais vendidos exibindo-os em uma galeria. Calcularemos automaticamente quais itens são os mais populares, com base nas vendas da sua loja.
Observação:
Se você ainda não teve vendas suficientes para determinarmos quais são seus produtos mais vendidos, mostraremos os produtos relacionados ou sua categoria Todos os produtos.

Para adicionar e configurar uma galeria de Mais vendidos:

1. Vá para a página à qual você deseja adicionar a galeria.
  2. Vá para o painel Adicionar:
    • Editor Wix: clique em Elementos no lado esquerdo do Editor.
    • Editor X: clique em Elementos  na parte superior do Editor X.
  3. Selecione Loja.
  4. Clique em Galeria Slider.
  5. Arraste a galeria para a página.
  1. Selecione a galeria Slider no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Selecione Mais vendidos em Quais produtos exibir?.
  1. (Opcional) Edite o nome padrão da galeria ("Mais vendidos"):
    1. Clique na aba Texto.
    2. Insira um novo nome em Texto do título da galeria.