Wix Stores: adicionar e configurar o aplicativo de prova social "Sales Pop"

3 min de leitura
Aproveite o poder da prova social para incentivar os compradores a fazer compras. Usando o aplicativo Sales Pop, você pode exibir notificações (pops) sobre o que outros clientes compraram ou adicionaram aos carrinhos.
Observação:
O Sales Pop oferece planos gratuitos e premium.

Etapa 1 | Adicione o aplicativo Sales Pop

Para começar, adicione o aplicativo Sales Pop ao seu site.
Dica
Após adicionar o aplicativo, você é levado ao painel de controle do Sales Pop.

Etapa 2 | Personalize as configurações do aplicativo

O aplicativo Sales Pop tem muitas opções de personalização. Por exemplo, você pode controlar quando os pop-ups aparecem, quanto tempo eles permanecem na tela, qual é a cor deles, onde eles aparecem na tela e muito mais.
Se você preferir não exibir o mesmo pop-up para um comprador mais de uma vez, desative a configuração Cycle after Completion. E se você preferir não exibir os nomes dos clientes, ative a configuração Anonymous First Names.
Para saber mais sobre as configurações do aplicativo, assista ao vídeo abaixo (em inglês) ou clique em Confira como:
Dica:
Para retornar ao painel de controle do Sales Pop, vá para a aba Gerenciar Aplicativos no seu painel de controle Wix e clique em Abrir ao lado do aplicativo Sales Pop.

Etapa 3 | Ative o aplicativo

Para começar a exibir anúncios pop-up no seu site, clique na alavanca Sales Pop Disabled para ativá-la.

Importante:
Depois de ativar o aplicativo, pode levar até duas horas para que o primeiro pop apareça.