Wix Stores: adicionar a Kangu no checkout da sua loja

3 min de leitura
Agora é possível oferecer diferentes transportadoras no checkout da sua loja Wix através do aplicativo Kangu.

A Kangu é uma plataforma de envios gratuita que simplifica envios e dá acesso às lojas Wix a fretes mais baratos com os Correios e outras transportadoras como Sequoia, Total Express, Loggi, Bus Log, Uello, Patrus, Mindlog e  Carbono Zero, sem necessidade de contrato, envio mínimo ou mensalidade.

As postagens podem ser feitas em mais de 2.800  pontos credenciados, sem pegar filas, ou nas agências dos Correios. Clique aqui para conferir o ponto mais próximo da sua loja.
Ao integrar o aplicativo Kangu você terá:
  • Acesso a fretes mais econômicos, até 75% mais baratos
  • Diversas opções de frete disponíveis no checkout da loja
  • Devolução do código de rastreio para o pedido da loja assim que a encomenda é postada
  • Gestão de pedidos e envios através da plataforma Kangu
Para habilitar o aplicativo Kangu na sua loja, vá até o painel de controle do Wix:
  • Clique em configurações e selecione Frete
  • Com a região de entrega configurada, role a página até a seção Aplicativos instalados e habilite a Kangu.
Importante:
Se você não for utilizar nenhuma regra de frete do Wix, como Frete Grátis,  remova a opção Envio. Assim, o simulador de frete da Kangu será acionado sempre que houver um produto adicionado ao carrinho e no checkout da loja.
Pronto, seu frete com a Kangu já está configurado e seus clientes poderão ter acesso a diversas transportadoras e valores mais competitivos.
Código de rastreio
A cada compra de etiqueta é gerado um código de rastreio que é enviado para a loja Wix assim que o pacote é entregue e conferido em um Ponto Kangu. O status do pedido da loja é atualizado automaticamente, e o email de confirmação de envio junto com o código de rastreio é disparado para o seu cliente. Você também pode acessar o código de rastreio direto na plataforma da Kangu.
Importante:
  • A Kangu é gratuita e você paga apenas pelas etiquetas de envio adquiridas.