Wix Stores: adicionar o aplicativo Privy eComm Marketing

3 min de leitura
O aplicativo externo Privy oferece uma variedade de recursos de marketing para ajudar a aumentar as vendas da sua loja. Quer você queira enviar mensagens sobre carrinhos abandonados, enviar newsletters direcionadas sobre promoções ou adicionar pop-ups do site, o Privy pode ajudar você a expandir seu negócio.
Imagem do aplicativo de marketing Privy ecomm
Neste artigo, saiba mais sobre:
Dica:
O Privy oferece um período gratuito de 15 dias. Após o término desse período, você pode continuar com um plano gratuito ou fazer upgrade para um plano pago que pode gerenciar o número de contatos na sua conta.

Recursos do aplicativo

O aplicativo Privy eComm Marketing tem vários recursos para ajudar você a aumentar suas vendas.

Crie sua lista de emails

O Privy oferece 2 maneiras de aumentar sua lista de emails:
  • Exibição de descontos de boas-vindas: peça aos visitantes do site para se juntar à sua lista de emails em troca de descontos, conteúdo ou para receber atualizações exclusivas. Saiba como configurar uma exibição de desconto de boas-vindas.
  • Opção de salvar o carrinho: envie um pop-up de opção de salvar o carrinho que aparece quando os visitantes que iniciaram o processo de checkout estão prestes a sair do seu site. Saiba como configurar a opção de salvar o carrinho.

Envie newsletters

Use o Privy para enviar emails direcionados aos clientes para mantê-los engajados com sua loja. Você pode segmentar por parâmetros como:
  • Região
  • Valor do carrinho
  • Comportamento dos clientes no seu site
Comece selecionando um template e personalizando-o usando o editor de email de newsletter

Adicione SMS marketing

Expanda seu marketing entre canais ao adicionar mensagens SMS. Colete números de telefone dos clientes e peça consentimento. Depois, envie mensagens de texto sobre carrinhos abandonados e muito mais.

Adicionar o aplicativo Privy

Antes de começar:
Certifique-se de que seu site tenha um plano Premium ou plano do Wix Studio que permite que você aceite pagamentos e tem um domínio.
Editor Wix
Editor X
Editor do Wix Studio
Painel de controle
  1. Vá para o seu editor.
  2. Clique em Aplicativos   no lado esquerdo do Editor.
  3. Procure pelo aplicativo Privy eComm Marketing na barra de busca.
  4. Clique em Adicionar ao site.
  1. Clique aqui para acessar o aplicativo.
  2. Clique em Adicionar ao site.
  3. Confira as permissões do aplicativo e clique em Adicionar ao site.
  4. Acesse o email associado à sua conta Wix e abra o email do Privy.
    Observação: você deve concluir essa etapa em até uma hora após adicionar o aplicativo.
  5. Clique em Sign in to Privy.
  6. Entre na sua conta existente ou clique em Create New Business para criar uma nova conta.