Wix Stores: acompanhar vendas com um pixel de conversões da Meta

2 min de leitura
O pixel da Meta permite que você acompanhe eventos em seu site. Use-os para ajudar a otimizar a eficácia dos anúncios relacionados às suas vendas. Por exemplo, você pode usar as informações para promover produtos que os visitantes visualizaram, pesquisaram ou adicionaram ao carrinho anteriormente. Saiba mais

Configurar o pixel da Meta no Wix Stores

Antes de começar a rastrear anúncios, você deve primeiro criar uma conta de anunciante no Facebook e, em seguida, adicionar o pixel da Meta à sua conta Wix.

Para configurar um pixel da Meta:

1. Faça login na sua conta do Facebook.
  2. Adicione o pixel da Meta à sua conta Wix. Saiba mais
  3. Siga as instruções na seção Conversões personalizadas deste artigo para colar o URL da sua página de agradecimento no Gerenciador de Anúncios do Facebook.
Dica:
O URL da sua página de agradecimento é o seu nome de domínio seguido por /thank-you-page. Por exemplo, se o URL do seu site for www.meusiteincrivel.com, o URL da sua página de agradecimento é www.meusiteincrivel.com/thank-you-page.

Conversões personalizadas

Quando ocorre uma ação em seu site, seu pixel da Meta a registra como um "evento". Quando o pixel estiver vinculado à sua Loja Wix, os seguintes Eventos Padrão serão enviados automaticamente para sua conta do Facebook:
  • Quando um visitante do site visualizou uma página de produto.
  • Quando um visitante do site adicionou um produto ao carrinho.
  • Quando um visitante do site entrou no processo de checkout.
  • Quando um visitante do site tiver concluído uma compra no seu site.
  • O valor total que um visitante do site gastou em uma compra no seu site.
As conversões personalizadas são eventos no seu site que você define por conta própria, com base nas suas necessidades de rastreamento de anúncios.

Públicos personalizados

Definir públicos personalizados permite que você mostre seus anúncios do Facebook para públicos-alvo específicos, para assim aumentar a eficácia do marketing de anúncios. Ao utilizar públicos personalizados, você pode exibir anúncios diferentes para diferentes tipos de públicos-alvo. Por exemplo, para visitantes esporádicos que nunca estiveram no seu site e para visitantes que já mostraram ter interesse em seus produtos e visitam seu site com frequência.
Saiba mais sobre como configurar públicos personalizados na Central de Ajuda do Facebook Ads