Wix Stores: conectar o Printify à loja

3 min de leitura
O Printify é um app de dropshipping de impressão sob demanda (print-on-demand) fácil de usar que permite vender roupas, acessórios, canecas, capas de celular e muito mais, tudo personalizado. Você pode adicionar seus designs pessoais aos produtos, e o Printify garante que eles sejam enviados ao seu cliente!

Como funciona

Você adiciona seu design a um produto do Printify, define seu preço e adiciona o produto à sua loja.
Somente depois que um cliente compra o produto, você paga o Printify. Eles então criam, embalam e enviam as mercadorias para o seu cliente. Você não precisa se preocupar em armazenar estoque ou gerenciar o processamento.

Custos do Printify

Não há custos iniciais. Você só paga quando um cliente faz um pedido. Saiba mais (em inglês)

Imprimir uma seleção de produtos

O Printify oferece mais 250 produtos para você escolher, incluindo camisetas, sapatos, vestidos, joias, adesivos de parede, capas de celular e muito mais.

Para conectar o Printify à sua loja Wix:

1. Vá para o Wix App Market no seu Editor:
    • Editor Wix: clique em Aplicativos no lado esquerdo do Editor.
    • Editor X: clique em App Market na parte superior do Editor X.
  2. Comece a digitar Printify na caixa de busca e selecione.
  3. Clique em + Adicionar.
  4. Clique em Permitir e instalar.
  5. Selecione uma opção:
    • Registre-se para criar uma nova conta Printify
    • Faça login em uma conta existente do Printify
  6. (Para novas contas) Siga as instruções no email que você recebeu para confirmar seu endereço de email.
  7. Vá para o painel de controle do Printify
  8. Clique no ícone Profile no canto superior direito.
  9. Selecione My Account.
  10. Clique em My Stores.
  11. Clique em Add new store.
  12. Clique em Connect ao lado de Wix.
  13. Se você tiver mais de um site Wix, clique em Selecionar ao lado do site que deseja conectar.
  14. Clique em Permitir e instalar.
  15. Na lista dropdown Select store that you want to connect to, selecione a loja do Printify que você deseja conectar ao seu site Wix e clique em Continue.
    Dica: se você acabou de criar sua conta do Printify, sua loja padrão é chamada de "My new store".