Wix SMS: fazer upgrade do Wix SMS

2 min de leitura
O plano do site com upgrade inclui um determinado número de mensagens SMS por mês. Para enviar mais mensagens, compre um plano de SMS do Wix. Este é um plano externo que funciona "aumentando" o número de mensagens do seu plano.
Neste artigo, confira:
Antes de começar:
  • O Wix SMS ainda não está disponível para todos os usuários. Se ele estiver disponível no seu site, você precisa fazer upgrade do seu site para começar a usá-lo.
  • Atualmente, o Wix SMS permite que você envie mensagens pré-instaladas para o Wix Bookings, Reservas do Wix Restaurantes e Pedidos do Wix Restaurantes (Novo). Você não pode criar suas próprias automações ou compor suas próprias mensagens.

Comprar um plano de SMS do Wix

Você pode comprar ou fazer upgrade de um plano existente do SMS do Wix no painel de controle do seu site.

Para comprar um plano Wix SMS:

1. Vá para Configurações de SMS no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Aumentar cota.
Uma captura de tela da cota de SMS no painel de controle do site.
  1. Clique em Escolher no plano que deseja comprar:
    • Light: 500 mensagens mensais
    • Plus: 1.000 mensagens mensais
    • Pro: 2.500 mensagens mensais
      Observação: no momento, o plano Pro é o maior plano que oferecemos, mas se o seu negócio precisar de mais mensagens de texto, você pode fazer uma solicitação.
  2. Insira suas informações de pagamento e clique em Finalizar compra.
Importante:
Após enviar sua compra, seu banco pode exigir que você verifique sua identidade. Se você estiver enfrentando problemas com o processo de autenticação, entre em contato diretamente com o seu banco.

Fazer upgrade do site

Cada um dos nossos planos inclui um determinado número de mensagens SMS por mês. Veja abaixo quantas mensagens SMS mensais você receberá se optar por fazer upgrade do seu site.
Observação:
Se você precisar de mensagens SMS adicionais, mas não quiser alterar o plano do seu site, você pode comprar um plano de SMS do Wix.