Wix Restaurants: visão geral

Observação:
Lançamos um novo aplicativo de menus e um novo aplicativo de pedidos online para o Wix Restaurants.
Saiba mais sobre as diferenças entre o aplicativo de menus antigo e o novo, e também sobre os aplicativos de pedidos online antigo e novo.
Crie um site de restaurante com todos os serviços necessários usando o Wix Restaurants. Mostre os pratos do seu restaurante com um menu profissional, receba pedidos e pagamentos online, permita que os clientes reservem uma mesa online e mais. Gerencie seu restaurante onde estiver com o app Wix Owner e saiba de tudo que está acontecendo mesmo quando você não estiver lá.

O Wix Restaurants é composto por 3 aplicativos: Menus, Pedidos e Reservas de mesa, além de integrações adicionais para ajudar você a gerenciar melhor o seu restaurante. Temos vários templates de restaurante com o Wix Restaurants já instalado para ajudar você a começar a construir sua presença online.
Uma captura de tela dos templates do Wix Restaurants.
Pronto para começar?
Escolha um template de restaurante ou adicione o Wix Restaurants a outro site ao adicionar o aplicativo Pedidos do Wix Restaurants.

Crie menus e mostre seus pratos

Crie menus e mostre os pratos do seu restaurante no seu site. Você pode criar vários menus (por exemplo: café da manhã, almoço e jantar), crie diferentes seções de menu (por exemplo: entradas, pratos principais, sobremesas) e adicione pratos com diferentes tamanhos e opções. Saiba mais sobre como criar menus para o seu restaurante.
Além disso, você pode personalizar um menu para impressão para o seu restaurante. Seus pratos são adicionados automaticamente e você escolhe o estilo e as cores da fonte, adiciona o logo do seu restaurante e um código QR que pode ser escaneado para que seus clientes possam fazer pedidos online.
Uma captura de tela do menu de um restaurante em um site com Wix Restaurants.

Receba e gerencie pedidos online

Expanda seu negócio ao ativar o sistema de pedidos online do seu restaurante. Permita que os clientes façam pedidos e paguem diretamente no seu site. Ofereça aos seus clientes a opção de retirar o pedido ou receber o pedido. Saiba mais sobre como configurar pedidos online para o seu restaurante.
Você também pode oferecer pedidos futuros em seu site e permitir que os clientes façam pedidos algumas horas ou dias antes da entrega.
Importante:
Você precisa de um plano Premium para receber pedidos online e receber pagamentos. Se você não tiver um plano Premium, ainda poderá exibir o menu do restaurante no seu site.
Uma captura de tela do checkout de um site do Wix Restaurants

Receber pedidos por telefone e de pessoas sem reserva

Gerencie pedidos por telefone ao criá-los manualmente e acompanhar todos os pedidos do seu restaurante em um só lugar. Você pode adicionar itens de menu existentes ou itens personalizados específicos de um pedido.
Importante:
Você precisa de um plano Premium para adicionar pedidos manualmente.
Uma captura de tela de um novo pedido sendo criado manualmente no novo aplicativo Pedidos do Wix Restaurants.

Aceite reservas de mesa online

Permita que os clientes reservem uma mesa online com o aplicativo Reservas do Wix Restaurants. Depois de adicionar e configurar o aplicativo, você pode gerenciar todas as reservas do seu restaurante no painel de controle do seu site. Adicione as mesas do seu restaurante, o tamanho dos eventos e o tempo de rotatividade, escolha quando os clientes podem reservar uma mesa e por quanto tempo. Você também pode definir o número total de convidados ou eventos que podem reservar uma mesa dentro de um período de 15 minutos para evitar sobrecarregar os funcionários.
Importante:
Você precisa de um plano Premium para usar o Reservas do Wix Restaurants. Sem um plano Premium, você só poderá adicionar reservas manualmente. Os clientes não poderão reservar uma mesa no seu site por conta própria.
Uma captura de tela ao reservar uma mesa com o aplicativo Reservas do Wix Restaurants.

Ofereça descontos para seus clientes

Crie diferentes tipos de descontos para incentivar seus clientes a fazer um pedido no seu restaurante. Ofereça descontos de porcentagem ou redução de preço e até mesmo ofertas do tipo Compre X e ganhe Y. Você decide se os descontos se aplicam a todos os itens do menu, menus específicos, seções específicas do menu, itens específicos do menu ou um subtotal mínimo do pedido.
Uma captura de tela da criação de um novo cupom para um restaurante.

Gerencie seu restaurante em qualquer lugar

Fique por dentro do que está acontecendo no seu restaurante, mesmo quando você não estiver lá. O app Wix Owner permite que você gerencie todos os aspectos do seu negócio em qualquer lugar. Saiba mais sobre como você pode gerenciar seu restaurante com o app Wix Owner.
Duas capturas de tela do app Wix Owner mostrando a tela Gerenciar pedidos e a tela Novo pedido.